最新資訊

資訊:Nike SF-AF1 Mid全新配色Mushroom即將上市!


 

看慣了沈穩、犀利的硬朗配色,一直備受關註的 SF-AF1終於在這個夏末迎來新款配色,之前因為顏色沒有入手的jrs們這次可不要錯過了,nike air force 前衛百搭已經是它的代名詞了,除了鞋幫的高度被降低之外,這款被稱之為Mushroom的蘑菇色也是非常奪人眼球,它以時下較為流行的卡其色為主配色,搭配經典奶白色鞋底,nike air force 全白 在穿衣搭配上也是一款不錯的選擇。

 


區別於傳統的 Air Force 1,標誌性的踝部搭帶和後跟雙拉鏈依然是細節亮點所在,在創新設計上又增加了不少的潮流感,不僅方便穿脫,也將時尚感完美結合,褪去以往的高端軍事風格,nike air force 1 以休閑風上腳更是它的獨特所在,而眼前這款 Nike SF-AF1 Mid “mushroom”以同色系皮革結合彈道尼龍,既透氣又不是質感,而去掉鞋側的 Swoosh Logo 給人直觀感受更為簡約。air force專賣店 集簡單休閑舒適於一身的 Nike SF-AF1 Mid “Mushroom”是否更能讓你們心動呢?