最新資訊

全新 Nike City Fast 絕塵全城:穿梭於都市間的“新、簡、快”


繁華都市的霓虹燈下,疾速而行的車水馬龍中,一閃而過的樓宇剪影間,流動於指尖的信息年代裏,是時下追求高速與效率的新一代都市人類。nike官方鞋子型錄 他們享受著穿梭於建築與城市街道間的快節奏生活,不斷以突破自我的步伐追尋著更新鮮、更簡練、更高速的生活方式。他們活在當下,充滿理想,持有與風同行、風華正茂的態勢;他們快速應對環境,nike慢跑鞋 以勇於挑戰自我的態度,堅信以速度贏得未來。

 


一群將快奏融入生活中的都市達人們,nike roshe run 以各自在城市生活中擅長的速度技能,組成速度接力隊,一同挑戰一項特殊的極速任務——將Nike Sportswear全新系列City Fast 運動鞋的包裹,極速送達至城市中的潮流領先人手中。這一支極速接力隊,穿上Nike City Fast系列運動鞋 加持速感,以疾速“絕塵全城”。

 


Nike Sportswear 發布全新系列City Fast,包括三款改良以跑步為靈感的運動鞋NIKE AIR ZOOM MARIAH FLYKNIT RACER、NIKE DUEL RACER、NIKE DUALTONE RACER,以“新、簡、快”(Modern. Minimal. Fast.)為主題,nike flyknit 對當下追求快速與效率的都市新一代生活方式作出獨特解讀,並為其有想法、有態度、有開創的勢能,以及不斷突破自我的快節奏生活方式點贊。